Фотокабина на мероприятия

Акции

После первой публикации, где я рассказал о новых фотокабинах, которые можно использовать на свадьбах. Я получил много писем с вопросами. Как это происходит, да что это из себя представляет. Теперь я решил немного рассказать и показать как это происходит.

Фотографии были сделаны в гостинице «Александровский сад», где  проходила свадьба. Как видно из фотографий все просто. Шатер, под навесом которого проходит съемка. Вы смотрите на себя любимых в монитор, нажимаете на большую белую кнопочку и наслаждаетесь процессом съемки. с интервалом в несколько секунд, делается 4 кадра, которые моментально идут на печать. Можете забавляться там, можете взять готовую фотографию, вклеить ее в альбом с пожеланиями. И написать молодым все что вы им хотите пожелать от чистого сердца. А они пусть через 10-20-30 лет смотрят в альбом, читают, любуются фотографиями. И радуются какие у них хорошие друзья, и как было с ними здорово тогда. И как здорово что они есть сейчас!

Кстати! Изготовление такой книги пожеланий, а так же приглашений на свадьбу и прочих интересных вещей можно тоже заказать в нашей мастерской.  По всем вопросам можно звонить +7 915 943 61 81 или писать на почту fotografia80@mail.ru






















 

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Love-story Алены и Александра
Love-story Алены и Александра
Осенняя прогулка в Сартаково. Дубль два.
Осенняя прогулка в Сартаково. Дубль два.

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети