Поможем детям купить фототехнику

Благотворительность

Вчера я вместе со своей коллегой Юлией Грековой побывал в детском доме №5, который находится на Мещере. Пригласила нас туда детский психолог Татьяна Егошина. Стояла задача в течении небольшой авторской встречи увлечь детей фотографий.


Возможно ли это в рамках одной встречи не знаю, но уверен точно если детишкам не дать возможность фотографировать и творить, задача становится невыполнимой. У детей после окончания школы в детском доме практически один путь. Лицей №60. Где они освоят ремесло фотографа и художника оформителя. И то еще, туда не всех берут. А кого берут, не все заканчивают. На встрече был мальчик Леша лет 15-16. Он учится в лицеи на фотографа. Постоянно прогуливает, мотивации на учебу нет. После отчисления, кроме улицы и криминала вариантов мало. В разговоре выяснилось много вещей. За все время обучения ( 7 месяцев) у мальчишки не было ни одного занятия по специальности. Конечно же ему не интересно. Было бы интересно может он и на других предметах подтянулся. Многим детям интересно было бы фотографировать. Но простите нечем. Мы с Юлией готовы поддержать инициативу администрации и детей. И уже есть договоренности в этом направлении. Уперлось все в то, что в детском доме нет фотоаппаратов что бы поддержать этот интерес. Я прошу людей которые не равнодушны к этой ситуации помочь деньгами. На полученные средства мы купим фототехнику для детского дома, и как знать может быть мы поможем еще одному Дмитриеву или Карелину.


После встречи я показал фотографии из своих путешествий. Видели бы вы какими они уши воодушевленными. Ведь через месяц мы обещали вернуться что бы провести с ними занятия по фотографии.



Перевод можно сделать на сберкарту 4276 8420 2297 7395 или на яндекс деньги с любой карты.

Поможем детям купить фототехнику

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Путешествие по водной глади. Нижний Новгород-Питер июнь 2010 года
Путешествие по водной глади. Нижний Новгород-Питер июнь 2010 года

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети