29 августа 2010 года. Чемпионат и Кубок России по кольцевым автогонкам

Фоторепортаж

Надо сказать, что я ровно дышу к автомобилям. Вопрос о достоинствах кожаного салона и кубических сантиметрах двигателя, для меня пустой звук. Есть фанаты, пусть они и фанатеют. Однако. Как человек любопытный, я люблю «поварится» в незнакомой для меня обстановке.

Это заряжает и дает новых положительных эмоций и идей. Опять же люди интересные попадаются. Поэтому когда попросили снять репортаж для журнала «High Life», возражений как то не было.

Доехали до места с ветерком. Вот оно чудо. Новая трасса, для больших гонок. Быстро прошли аккредитацию. Получили розовые жилеты. Почему то именно их дают, фотографам и видеооператорам. Наличие волшебного жилета дает право ходить где вздумается, кроме трассы на которых проносятся железные кони. Вот я и ходил. Как вольная птица. И смотрел глазами удивленными и широко раскрытыми. Первый раз видел фотографов с огромными объективами. То что я видел в большинстве случаев, по сравнению с ними замухрышки. Познакомились, разговорились. Думал приехали с Москвы, освещать событие Российского масштаба. Нет. Наши местные, спортивные фотографы. Просто нет возможности пересекаться. Правда скажу. Интересно все это. Фанатом я не стал, но если еще раз представится возможность съездить сделать репортаж, я поеду. Дальше же пусть повествуют фотографии….

Более подробный фотоотчет смотрите Вконтакте

29 августа 2010 года. Чемпионат и Кубок России по кольцевым автогонкам

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

willy willy fest Нижний Новгород 2015
willy willy fest Нижний Новгород 2015

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети