29 августа 2010 года. Чемпионат и Кубок России по кольцевым автогонкам

Фоторепортаж

Надо сказать, что я ровно дышу к автомобилям. Вопрос о достоинствах кожаного салона и кубических сантиметрах двигателя, для меня пустой звук. Есть фанаты, пусть они и фанатеют. Однако. Как человек любопытный, я люблю «поварится» в незнакомой для меня обстановке.

Это заряжает и дает новых положительных эмоций и идей. Опять же люди интересные попадаются. Поэтому когда попросили снять репортаж для журнала «High Life», возражений как то не было.

Доехали до места с ветерком. Вот оно чудо. Новая трасса, для больших гонок. Быстро прошли аккредитацию. Получили розовые жилеты. Почему то именно их дают, фотографам и видеооператорам. Наличие волшебного жилета дает право ходить где вздумается, кроме трассы на которых проносятся железные кони. Вот я и ходил. Как вольная птица. И смотрел глазами удивленными и широко раскрытыми. Первый раз видел фотографов с огромными объективами. То что я видел в большинстве случаев, по сравнению с ними замухрышки. Познакомились, разговорились. Думал приехали с Москвы, освещать событие Российского масштаба. Нет. Наши местные, спортивные фотографы. Просто нет возможности пересекаться. Правда скажу. Интересно все это. Фанатом я не стал, но если еще раз представится возможность съездить сделать репортаж, я поеду. Дальше же пусть повествуют фотографии….

Более подробный фотоотчет смотрите Вконтакте

29 августа 2010 года. Чемпионат и Кубок России по кольцевым автогонкам

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Девочка-припевочка
Девочка-припевочка
Наваждение. Или одна из Римских историй.
Наваждение. Или одна из Римских историй.
Серебристый ландыш 2013
Серебристый ландыш 2013

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети