200 лет костров

Фотосессии

Проект об инквизиции зрел у меня давно. Но как это часто бывает, ты многие интересные вещи отодвигаешь в долгий ящик. Находя какие то причины для того, что бы оттянуть момент для осуществления планов.

Были перелапачены тонны материалов о том времени, просмотрены старые гравюры, прочитаны исторические хроники. Но все как то не складывалось в общую картину. В июле получил предложение от свадебного портала об участии в арт-проекте выпускной невест. Тема вольная, по картинам, романам, фильмам. И тут пришлось достать из дальнего угла то, что уже не имело право там лежать.

Начались приготовления к съемке. Были нарисованы уже картины в голове, подобрано место, модель. Почти был решен вопрос с дополнительными моделями и реквизитом. Но за сутки до съемок, ребята которые готовы были помочь, отказались от участия. И вот я без моделей, костюмов и настроения. И пошли на убыль сутки. Голова лихорадочно соображала что же делать. Начал с объезда театров. Оперный облом, Драма облом. В ТЮЗе любезно предоставили костюмы и именно те которые я видел у себя в голове. На мужские роли любезно согласились родственники Лены (Lenar). За что им большое спасибо! Ночь практически без сна, в голову лезут картинки, меняя все концепцию предыдущей съемки. И как мне показалось все эти трудности только сыграли на руку. ВСе получилось лучше, чем могло бы быть. Стрессовые ситуации побуждают человека на преодолении себя. Я завел новые знакомства, просмотрел дополнительные материалы, вышел за пределы своих возможностей. У меня волосы дыбом вставали, когда я узнавал подробности о тех временах. Вот так вот раз… И совершенно случайно обрывалась жизнь молоденькой девушки, которая никакого отношения к колдовству не имела. И таких не сотни и тысячи. Миллионы. Вдумайтесь только население Москвы и московской области, было просто сожжено на кострах инквизиции. Эта серия фотографий только начало этого огромного арт-проекта. Прошу написать мне людей у которых есть желание его хоть как то поддержать. Участием, костюмами, реквизитами, идеями, поддержкой СМИ. Я буду благодарен за любую посильную помощь.











 

200 лет костров

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Детская «Формула 1»
Детская «Формула 1»
Образ Хиппи
Образ Хиппи

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Подписаться на рассылку

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети