Love-story на мысе Фиолент. Крым.

Фотосессии

Шел последний день моей поездки в Крым, город Севастополь. Мы отправились с Анной и Романом на фотосессию на мыс Фиолент. Почему именно туда?!



Потому что днем раньше я искал место для съемки и каким то чудом добрался до этого мыса. У меня было время пройти его весь и перед самым закатом остановится на самом его краю и насладится играющими дельфинами и уходящим солнцем. Это был первый и последний закат моего путешествия. И именно сюда я захотел вернуться завтра. Мы давно уже договорились, но место все еще не было выбрано. Но после увиденной картинки чаша весов безоговорочно упала в сторону Фиолента. Это не просто мыс а целый природный заказник. Здесь же находится Георгиевский монастырь. А на Яшмовом пляже можно найти множество минералов яшмы и халцедона. Ну и конечно с высоты мыса открываются такие виды на море и небо, что как никогда место наполняется романтикой.







На мысе часто делают выездные свадебные регистрации. Излюбленное место романтиков и фотографов. Здесь же в округе много палаточных городков, которые ставят любители свободы и ветра.



Несмотря на то что встретились мы с Аней и Ромой в пик солнечной активности фотосессия получилась как нельзя лучше. Роман кстати мой коллега, тоже фотограф. Делает классные женские портреты.


















А вот после того как основная часть съемки закончилась мы пошли прогуляться по побережью. И как то между прочим сделали еще несколько карточек.







Love-story на мысе Фиолент. Крым.

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Сказка о летающих гладиаторах и кубических сантиметрах
Сказка о летающих гладиаторах и кубических сантиметрах

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети