Жизнь в детском центре Олененок

Фотосессии

Встречаем Ульяну и Матвея. Это уже далеко не первая семейная фотосессия. На этот раз я в гостях в детском центре Монтессори «Олененок» в Нижнем Новгороде. Здесь принимают ребятишек до 7 лет.

Холят, лелеют, развивают. Сегодня здесь небольшой праздник для детей. И это очень редкое событие для родителей особенно для пап. Ведь папы вечно заняты, что бы ребенок не в чем не нуждался. Так что такие истории, как раз для них. Как растет ребенок, когда рядом нет родителей. Детская фотосессия в стиле Lifestyle. Ребятишки растут не по дням, а по часам. И удивительно меняются их характеры. Если раньше когда я приходил первой ко мне ползла, потом подходила Ульяна. Была абсолютно открытым ребенком. Матвейка держался в стороне и был скромным. То теперь они поменялись местами. Теперь Матвей деловито и без боязни осваивает пространство вокруг. А Ульяна с такой же деловитостью прячется за мамой. Теперь что бы она оттуда вылезла и улыбнулась, нужно время.























Познакомьтесь. Хозяйка студии Левина Полина Александровна. Очень серьезный человек, пока разговаривает о деле. Но стоит остаться с детьми она превращается в детскую фею.
















Мыльные пузыри могут оставлять вот такие волшебные следы. На моське, ручках и одежде.







Жизнь в детском центре Олененок

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Семейная фотосессия в Москве на майские праздники 2017
Семейная фотосессия в Москве на майские праздники 2017
Серебристый ландыш 2013
Серебристый ландыш 2013

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети