Предложение для юридических лиц

Мои заметки

Я работаю не только с частными лицами, но и с юридическими. Моими услугами уже воспользовались.

Компании мирового уровня: Coca-Cola, HP, BMW, Google.

Компании Федерального значения: газета «Комсомольская правда»,  ООО «Бизнес- журнал», «Министерство транспорта по Нижегородской области»

Компании Нижнего Новгорода: Журналы «Альбом для домашнего чтения High Life», «Красота, Искусство, Стиль», «Нижегородский Бизнес-журнал», Клуб «Зажигалка»,

ЗАО «Буревестник», компания «Робин-Бобин», магазин свадебной и вечерней одежды «Я — Невеста», Фитнес центр «World Class», ТРК «Золотая Миля», Ника Спринг медецинский центр, детский магазин «Кенгуру», ЗАО «Тико-Пластик», Офтальмолагический центр "ВИЗУС-1", Автомобильная компания "Агат".

 

Компании с других городов которые проводили свои мероприятия в Нижнем Новгороде или к которым мы выезжали: Компания «ВЕРТЕКС» г. Санкт-Петербург, Свердловская РЖД г. Екатеринбург.

Я снимаю репортажи с событий, а так же рекламу. Где в центре внимания отношения между людьми.

Любовные отношения, семейные ценности. Или отношение человека к своей работе, делу. Можете быть уверены, что именно эту работу, я выполню на все 100%.

По мимо этого, моими фотографиями можно красиво оформить интерьеры. Фотокартины можно выставить в багете, аллюминевом профиле, паспарту, стекле. Фотографии можно не только выбрать из фотобанка, но и заказать их сделать. Уже несколько медицинских центров в городе, используют мои семейные фотографии для украшения своих интерьеров.

Было бы интересно работать с компаниями туризма и отдыха. Где нужно передать атмосферу места отдыха (загородный отель, клуб). Сделать красивые ланшафтные и панорманые фотографии. Как пейзажей, архитектуры так и интерьеров. Интерес проявляю к крупным компаниям нефте, газо, алмазо, золото, платина (список можно продолжить) добывающей промышленности, где нужно запечатлеть в режиме репортажа, труд людей на дальних «точках», «буровых», «скважинах».

Я готов делать фоторепортажи, как в Нижнем Новгороде, так и далеко за его пределами. Связывайтесь со мной любым удобным для вас способом.

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Фотопроект на плоту. Приключения Тома Сойера.
Фотопроект на плоту. Приключения Тома Сойера.
Наваждение. Или одна из Римских историй.
Наваждение. Или одна из Римских историй.

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Подписаться на рассылку

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети