Жизнь — это театр

Неформат

Жизнь театр — это правда. Правда и в другом. В течении нашей жизни мы играем только одну роль. Точнее будет сказать, много маленьких ролей, на основе наших собственных шаблонов, наложенных средой, в которой мы выросли.



Я Валерий Павлович, мне 35 лет, я врач. Стоматолог-ортопед. Вырос в интеллигентной семье. Ношу очки. Ну еще я спокойный, увлеченный марками, имею много друзей и трам-парам, пам-пам…. И у Валерий Павловича есть еще роли которые сопровождают его в течении дня, и он плавно из них перетекает. На работе он классный специалист, который даст вам рекомендации какой протез поставить и как за ним ухаживать. Вот он повесил свой белый халат, взял зонтик, вышел на улицу, сел за руль. Теперь он автолюбитель. По дороге он заехал в супермаркет и не надолго превратился в покупателя. Вот он и дома. Тут его ждет роль любящего мужа и заботливого отца. И таких ролей десятки. И все он играет изумительно!









Беда только в том, что жизнь в одно прекрасное время становится скучной. Она теряет свои краски и прелесть. Прелесть наслаждения моментом. Что бы как то вырваться из этого круга человек осваивает для себя новые роли. Например, становится охотником. Это же целая эпопея. Надо же получить лицензию на право хранения оружия, получить охотничий билет, найти единомышленников, сходить на первую охоту, посидеть у костра… Вообщем роль получается, такой я бы сказал солидной. Потом когда у тебя уже есть десять ружей, три чучела кабанов, шкура медведя и рога лося, жизнь опять становится скучной… И мы опять ищем роли… Увлечения. Что то меняет это в нашей жизни?! Нет. Хотите менять?!









Я хочу вам предложить театрализованную фотосессию с элементами арт-терапии. У каждого человека есть роли которые обязательно нужно проиграть, для того что бы разрешить какой то внутренний конфликт. И тем самым решить свою личностную проблему. Но в реальной жизни, сделать это проблематично. И вот тут на помощь приходит один из методов арт-терапии, фототерапия. Вы получите опыт. Живой опыт. С живыми эмоциями. Которые принесут облегчение и драйв. Вы по другому посмотрите на некоторые моменты своей жизни. Она опять засверкает новыми красками. Фотосессия в данном случае несет терапевтический эффект, а красивые фотографии как красивое дополнение об одном из ярких моментов в жизни. Фотографии использованные в этой статье были сделаны как раз в ходе таких фотосессий. Вы можете придти на такую фотосессию без запроса. Т.е. мы не будет решать какую то вашу проблему, а просто превратим съемочную площадку в театральный помост. Где и разыграем действо.




P.S. Сертификат, подтверждающего мою квалификацию в области арт-терапии (фототерапии) в наличии.

Жизнь — это театр

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Конкурс Топ-Модель Crazy Park
Конкурс Топ-Модель Crazy Park
Фотосъемка это только вершина айсберга
Фотосъемка это только вершина айсберга

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети