Пленэр

Много полезной и интересной информации. А так же отчеты о фотосессиях

Фотосессия на открытом воздухе или Пленэр последние несколько лет стала активно набирать все большую известность и популярность. Уникальность и индивидуальность фото вот то, что прежде всего даёт нам фотосессия на природе.
Пленэрная фотосессия — это съёмка где особую роль играет воздух и свет. Фотосессия проходит в условиях естественного освещения. Естественные цвета и краски добавят индивидуальности каждому снимку. Проводить фотосессию на свежем воздухе гораздо интересней и увлекательней в отличие от съёмки в студии. Кроме того, комфортное, уютное и спокойное место для её проведения вы можете подобрать самостоятельно. Это значительно прибавит индивидуальности вашим фото.

Фотосессия на природе даёт возможность в полной мере проявить все таланты как фотографа, так и модели. В естественных условиях, на пленэре, достигается полнейшая свобода самовыражения. Съёмки на природе требуют более тщательной подготовки. Учитываются погодные условия, нужно осмотреть место фотосессии, сделать пробные кадры и так далее. Учесть все нюансы по силам только настоящему профессиональному фотографу, который знает все тонкости фотосессии на природе.

Итак, подведём итог. Фотосессия на природе даёт нам незабываемую и увлекательную съёмку и умопомрачительные фотографии. Но только в том случае если вы выбрали действительно профессионального фотографа. Иначе вы будете, мягко говоря, разочарованы результатом.

Фотопроект на плоту. Приключения Тома Сойера.
Фотопроект на плоту. Приключения Тома Сойера.
Пленэр / 15 января 2018 г.
Давно я грезил творческим фотопроектом, абсолютно детским и для мальчишек. Ну а кто хочет, того и тапки. Два героя шалопая Том Сойер и Гекльберри Финна стали моими героями, для этого маленького захватывающего действия. И хотелось это сделать действительно маленьким приключением для мальчишек. Бревенчатый плот и река пожалуй лучшее решение. Правда ОЧЕНЬ трудозатратное!
Читать статью
По волнам
Пленэр / 02 июня 2014 г.

Давно хотел сделать съемку на море с девушкой, которая обладает пластикой. И наконец случай представился. На волейбольном мероприятии организатор Яна познакомила меня с Оксаной. Договорились о дате съемке. Нечего не предвещало беды.

Читать статью
1 2 »

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Семейная фотосессия с неожиданным концом
Семейная фотосессия с неожиданным концом

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети