Пленэр

Много полезной и интересной информации. А так же отчеты о фотосессиях

Фотосессия на открытом воздухе или Пленэр последние несколько лет стала активно набирать все большую известность и популярность. Уникальность и индивидуальность фото вот то, что прежде всего даёт нам фотосессия на природе.
Пленэрная фотосессия — это съёмка где особую роль играет воздух и свет. Фотосессия проходит в условиях естественного освещения. Естественные цвета и краски добавят индивидуальности каждому снимку. Проводить фотосессию на свежем воздухе гораздо интересней и увлекательней в отличие от съёмки в студии. Кроме того, комфортное, уютное и спокойное место для её проведения вы можете подобрать самостоятельно. Это значительно прибавит индивидуальности вашим фото.

Фотосессия на природе даёт возможность в полной мере проявить все таланты как фотографа, так и модели. В естественных условиях, на пленэре, достигается полнейшая свобода самовыражения. Съёмки на природе требуют более тщательной подготовки. Учитываются погодные условия, нужно осмотреть место фотосессии, сделать пробные кадры и так далее. Учесть все нюансы по силам только настоящему профессиональному фотографу, который знает все тонкости фотосессии на природе.

Итак, подведём итог. Фотосессия на природе даёт нам незабываемую и увлекательную съёмку и умопомрачительные фотографии. Но только в том случае если вы выбрали действительно профессионального фотографа. Иначе вы будете, мягко говоря, разочарованы результатом.

По волнам
Пленэр / 02 июня 2014 г.

Давно хотел сделать съемку на море с девушкой, которая обладает пластикой. И наконец случай представился. На волейбольном мероприятии организатор Яна познакомила меня с Оксаной. Договорились о дате съемке. Нечего не предвещало беды.

Читать статью
Пляжная рапсодия
Пленэр / 18 августа 2013 г.

Творческий проект с визажистом Еленой Учаниной и очаровательной моделью Полиной. Стиль, образ, одежда, кастинг все это заслуга Елены. Она даже оставила за собой труд привести нас на место. Съемку делали в Балахнинском районе, где то на озерах Гидроторфа. Время пролетело быстро, на одном дыхании.

Читать статью
1 2 »

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Дневник путешествия на Алтай. 13 октября
Дневник путешествия на Алтай. 13 октября
200 лет костров
200 лет костров

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети