Дневник путешествия на Алтай. 11 октября

Путешествия

Выехали сегодня из Акташа. С сегодняшнего дня мы уже едем к дому. Но 2-3 дня еще придется проехаться по этим удивительным местам. С утра шел снег, и когда мы встали все было завалено им. Посетили несколько интересных мест, сделали некоторое количество фотографий и направились в сторон у Усть-Кана. По нашим меркам 280 км уже не расстояния.

В Селе Чуй Оозы заехали в одноименную кафешку, в которой были ранее. Нам там очень понравилось. Домашняя еда за небольшие деньги. Разговорились с поваром. Оказалось что в 1989-1991 он служил в Нижнем Новгороде. Добродушный такой. Кафе находится на 708 км Чуйского тракта. Рекомендую если будете в тех краях. Пока ехали стемнело. Снег валил белыми крошками и бился в лобовое стекло, закручивая в красивый узор. Было ощущение что ты пробираешься через скопление звезд на космической скорости. Завтра тут обещают минус 4-9. Поэтому даже не знаем нарушит это некоторые наши планы или наоборот будет в тему. Встретимся завтра.

В пути гораздо больше мобильной фотографии. Не приходится пользоваться посредником ноутбуком, и софтом для обработки. Поэтому напоминаю про Инстаграм. Самые свежие публикации здесь vladbarinov и здесь у Ильи ilya_kalmin
Untitled_Panorama3

IMG_9233

IMG_7518

IMG_8937

IMG_9166

IMG_9186

IMG_9202

IMG_9160

Дневник путешествия на Алтай. 11 октября

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Fashion съемка в Кенгуру
Fashion съемка в Кенгуру
Фотошкола для мам в Нижнем Ногороде
Фотошкола для мам в Нижнем Новгороде
Как защитить наших детей от взрослого контента
Как защитить наших детей от взрослого контента

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Подписаться на рассылку

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети