Дневник путешествия на Алтай. 11 октября

Путешествия

Выехали сегодня из Акташа. С сегодняшнего дня мы уже едем к дому. Но 2-3 дня еще придется проехаться по этим удивительным местам. С утра шел снег, и когда мы встали все было завалено им. Посетили несколько интересных мест, сделали некоторое количество фотографий и направились в сторон у Усть-Кана. По нашим меркам 280 км уже не расстояния.

В Селе Чуй Оозы заехали в одноименную кафешку, в которой были ранее. Нам там очень понравилось. Домашняя еда за небольшие деньги. Разговорились с поваром. Оказалось что в 1989-1991 он служил в Нижнем Новгороде. Добродушный такой. Кафе находится на 708 км Чуйского тракта. Рекомендую если будете в тех краях. Пока ехали стемнело. Снег валил белыми крошками и бился в лобовое стекло, закручивая в красивый узор. Было ощущение что ты пробираешься через скопление звезд на космической скорости. Завтра тут обещают минус 4-9. Поэтому даже не знаем нарушит это некоторые наши планы или наоборот будет в тему. Встретимся завтра.

В пути гораздо больше мобильной фотографии. Не приходится пользоваться посредником ноутбуком, и софтом для обработки. Поэтому напоминаю про Инстаграм. Самые свежие публикации здесь vladbarinov и здесь у Ильи ilya_kalmin
Untitled_Panorama3

IMG_9233

IMG_7518

IMG_8937

IMG_9166

IMG_9186

IMG_9202

IMG_9160

Дневник путешествия на Алтай. 11 октября

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Семейные радости
Семейные радости
Девчонки из 50-x
Девчонки из 50-x

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети