Дневник путешествия на Алтай. 7 октября

Путешествия

Сегодняшний день прошел как отдых. Встали мы поздно. Совершили небольшую поездку за город. Сначала на ярмарку сувениров, где мы прикупили по варгану с Ильей. Затем в Чемал. Где сделали небольшую фотосессию с Байяру.

Она же стала на сегодня нашем проводником в местах нам незнакомых. Вернулись в Горно-Алтайск за вещами и когда стемнело, выехали в сторону Усть-Кан. Поехали по короткой дороге. 200 км. В ночь, по горной дороге. Через два перевала. Когда выехали температура за бортом была +9. Через час дороги упала до +1. Горы. Радио не было. На CD единственный диск с депрессивной Земфирой. Которая и без того нагоняла тоску:) Приехали в Усть-Кан, но дальше проехать не смогли. Дождь сделал дорогу не реальной для дальнейшей езды. Мы заночевали в гостинице. Будет день, будет пища для размышлений. Что делать дальше. На спидометре 430 км за день уходящий.

В пути гораздо больше мобильной фотографии. Не приходится пользоваться посредником ноутбуком, и софтом для обработки. Поэтому напоминаю про Инстаграм. Самые свежие публикации здесь vladbarinovи здесь у Ильи ilya_kalmin

Untitled_Panorama1

L67A4545

IMG_6315

IMG_6344

L67A4557

L67A4600

L67A4633

L67A4618

L67A4613

L67A4643

Дневник путешествия на Алтай. 7 октября

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети