Дневник путешествия на Алтай. 9 октября

Путешествия

В этот раз мы поднялись спозаранку, что бы увидеть как в горах встает солнце. Это потрясающе. Перевал мы взяли, а видео в этот раз не записалось, ну не обдно а?! Ехали в Акташ, и вставали через каждые несколько километров, фотографировать. Ключ. Потом мы потеряли ключ от багажника-кунга. А там все что нажито непосильным трудом. Ездили по местам фотосессий искали.

Нашли. Сломалась камера Canon 5D mark III, фиг с ней достали резервную.
В одном из сел в кафе где обедали была сувенирная лавка. Купили там диски с этнической музыкой Алтая. Когда ты едешь по полям с пасущимися животными, звук гортанного пения и хомуса настраивает тебя на новый лад.
Сделали остановку в деревне Белый Бом. Там есть белая скала, в ней пещера. Полезли в пещеру. Лезли, пока не сдохли. А когда сдохли, родились заново от того что открылось. Вид сверху потрясающ и ни одна фотография и видео не передадут этого. Пещеры мы не нашли, позже оказалось что лезли мы не на ту гору. Во общем весь день какие то приключения. НО! После спуска с горы, мы приготовили кофе на воде из горно ручья. И я не пробовал кофе вкуснее этого ни разу в жизни. Заночевали мы перед новыми приключениями в селе Акташ.
В пути гораздо больше мобильной фотографии. Не приходится пользоваться посредником ноутбуком, и софтом для обработки. Поэтому напоминаю про Инстаграм. Самые свежие публикации здесь vladbarinovи здесь у Ильи ilya_kalmin
IMG_8607

IMG_8616

IMG_8687

IMG_8706

IMG_6925

IMG_8730

IMG_8743

IMG_8757

 

Дневник путешествия на Алтай. 9 октября

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Прогулка с Алексеем и Юлией по Балаклаве
Прогулка с Алексеем и Юлией по Балаклаве
Отдых от турагентства «Дикари»
Отдых от турагентства «Дикари»

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети