Детские фотопроекты в Нижнем Новгороде

Семейная

Это, то, что ещё долго вспоминается, даже совсем крохам! На моём счету уже не один проведенный фотопроект, масса довольных клиентов, готовых ехать куда угодно, что бы только поучаствовать в чем нибудь эдаком! С уверенностью могу сказать, такие истории становятся настоящим маленьким приключением для всей семьи! Конечно, шикарные кадры не даются просто так. Тут всем надо потрудиться, даже тем, кто не попадает в кадр))) 
На самом деле, каждая такая история, занимает много времени и отнимает много сил. Потому что, по мимо того что надо отснять все, так ещё нужно найти идею, придумать план, включить строительные, плотницкие, дизайнерские навыки и что то построить, обязательно что нибудь сшить, связать, сплести, обойти кучу магазинов и купить материал, придти к знакомым и отжать у них драгоценные баночки, чемоданы, бусы, монетки и еще какую нибудь красоту.
Иногда даже приходится блуждать по антикварным магазинам. Так что подход к съемкам всегда очень серьезный. Тем более, я всегда внимателен к деталям. Вероятнее всего, именно такой подход и делает мои проекты особенными, не на что не похожими, чаще всего эксклюзивными! ( Это я так со скромностью борюсь). Некоторые мои коллеги, были замечены в плагиате, и это даже приятно!
 
Каждое время года диктует нам свои правила и дарит свою красоту, которой всегда можно воспользоваться. Было бы желание, найдутся и идеи, и силы, и время. Так что всегда есть возможность выбрать для ребенка, что то что подходит именно ему, по характеру, по темпераменту, по интересам. А ещё, всегда есть возможность поработать индивидуально. Выглядит это просто: у вас есть идея, у нас решение для ее реализации! И вуаля! Готовая история для вас с вашего ребенка, не похожая не на чью другую! Тут я намекаю про Новогодние проекты и возможность уже на них ЗАПИСАТЬСЯ!
Многие считают,что подобные темы довольно дорогие и это - их главная проблема. Это не так. Главная проблема - найти время среди дел, суматохи и усталости. Вот это всегда основная проблема. Но вот, что я думаю на этот счёт: да, времени всегда мало. У меня его ровно так же - в обрез. Но давайте смотреть с другой стороны... Дети растут очень быстро, и свои и чужие. Поэтому так важно ухватить момент, который точно никогда не вернется. А потратить на маленькое волшебное приключение нужно то всего часа полтора максимум! Вот и смотрите экономя время сейчас, не упускаете ли вы что то важное?
 
Поэтому, давайте так, будем честны с собой, если есть желание, найдем время. Нет желания пройдите мимо моего поста.
 
Если подытожить все, выше сказанное, то я, конечно же жду всех на свой Новогодний проект! Я жду идей, которые вы бы хотели осуществить для вас и вашей семьи! Жду, вашего желания повторить какой то из моих проектов. А для тех, кто со мной ещё не разу не работал, скажу : доверьтесь мне и вы получите кайф! 
P.S. часто творю чудеса. Ваш Влад Баринов. Еще один из моих фотопроетов

Один из последних фотопроетов уходящей осени 2018 - Повелительница Стихий

 

Детские фотопроекты в Нижнем Новгороде

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Свадьба Ивана и Ольги 31 августа 2013 года
Свадьба Ивана и Ольги 31 августа 2013 года
Сказки на ночь
Сказки на ночь
Свадьба Василия и Кати 19 и 20 октября 2012
Свадьба Василия и Кати 19 и 20 октября 2012

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети