На 6-7-8 месяце

Семейная

Наше знакомство началось со звонка. Надежда и Андрей нашли меня через интернет. Искали фотографа для беременной сессии. Когда они позвонили первый раз, шел пятый месяц.

Но встретится нам, мешали обстоятельства. То погода с дождем, то никак не могли забронировать номер в Ильдорфе, то лошади нет, то самочувствие плохое…. Вообщем встретились мы только через месяц. Все настроились на фотосессию, приехали за город. Сделали прическу и мэйк. Пришли на место, начался ливень. Страшный. Вот такой.

 

Поэтому сделали всего несколько кадров дома. Потом мы смогли встретится еще через месяц. В этот раз нам все благоволило. Настроение, погода, золотая осень, лошадь. Все были за нас! И еще через месяц мы встретились уже дома, что бы сделать некоторое количество пикантных кадров. Вот так вот из-за этих хитросплетений у нас получилось сопровождение. От шести почти до девяти. Фотографии были сделаны в разных условиях. В разное время. Поэтому вышло с настроением. Получилось с этих трех встреч около 400 фотографий, некоторые из них стали основой для этой фотокниги.

Представьте только что за 9 месяцев, сделав например 3 сессии, вы можете их сделать в 3 разных сезона. И весну застать и лето, и осень. Зиму, весну, лето. И другие варианты. Если уже почти 2 года я предлагаю услугу «Сопровождение малыша, от рождения до года». То к сопровождению беременности я пришел благодаря этой паре. За что им большое спасибо. А через 2 недели, после нашей последней встречи, у них появился малыш. Так что скоро, будет продолжение.

На 6-7-8 месяце

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Новогодний ребенок
Новогодний ребенок
На прогулке в ботаническом саду
На прогулке в ботаническом саду
Свадьба Ивана и Ольги 31 августа 2013 года
Свадьба Ивана и Ольги 31 августа 2013 года

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети