Семейная фотосессия на море в Гагра, Абхазия

Семейная

Если посмотреть семейные фотосессии то вы их часто увидите. Это был один из самых насыщенных, запоминающихся дней. И хотя наша договоренность была встретиться после обеда, я рванул туда пораньше с рассетом, что бы еще немного прогуляться по горам, посмотреть на горые реки, и на людей. Пройдя без каких либо задержек таможню, я быстро сел в микроавтобус и направился в сторону города Гагра. Я планировал потом на развилке которая ведет в горы к озеру Рица сойти и прогуляться в том направлении. Как оказалось попутки здесь ловятся легко и очень быстро я оказался на территории Рицинского заповедника.

По дороге меня взяли к себе в попутчики ребята из Ростова на Дону. Выбрав через окно одно из красивых мест я попросил остановить, и каждый из нас отправился своей дорогой. Они в романтическую прогулку к Рице, я на фотоохоту. Наохотившись вволю и забравшись далеко от людей я по неосторожности потервожил желто-брюхого полоза. И эта сволочь совершенно без какого либо предупреждения укусила меня. И так же молниеносно сбежала. Я впал в ступор так как моя база данных молчала по этому факту. И змея с такой расцветкой там не значилась. Со скоростью лани, но похожего на верблюда с фоторюкзаком, я ломанулся к людям. Уже там я узнал что опасности нет, расписав змею по признакам и усевшись в тени напился вволю воды из ручья.

Вот по этой дороге я сначала поднимался медленно как ишак в гору, потом летел как ракета вниз. Самые запоминающиеся минуты моего микропутешествия:)

Нагулявшись я встретился со "своей" семьей, и в перепывах между катанием на волнах, сделали семейную фотосессию. Блин дети так быстро растут. Вроде только недано свадьба была... А тут во уже Сережка во всю болтает, скоро Аленка заговорит. Все таки это чертовски интересно! Наблюдать:)

 

Семейная фотосессия на море в Гагра, Абхазия

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Соревнования по детской гимнастике
Соревнования по детской гимнастике
Всем кто хочет стать настоящим папой и мамой, на заметку
Всем кто хочет стать настоящим папой и мамой, на заметку
Путешествие на плоту по реке Ветлуге с 7 по 11 мая 2016 года
Путешествие на плоту по реке Ветлуге с 7 по 11 мая 2016 года

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети