Тройняшки от рождения до 4х лет

Семейная

В город я не планировал выезжать, а всецело решил с дочерью окунуться в лето. Посмотреть на деревенских животных, попить парного молока, половить рыбу, сходить в лес по грибы. Вообщем показать все то, что интересно ребенку который растет в городе. Из города я уехал, но связи не терял. Сам в это время превратился в невыездного отпускника, но с большим удовольствием приглашал на фотосессии в деревню. Вот в гости и пожаловали, Сергей и Ольга. За месяц до рождения зайцев. Ольге было уже тяжело, я чувствовал осадок от того что они поехали в тьму тараканью. Но с шутками прибаутками, разговорами и паузами мы сделали задуманную фотосессию и расстались. А 21 сентября 2012 года у них появились: Санька, Маруся и Андрюшка. На какое то время я их потерял из виду.

Потерялись мы ненадолго. Малыши окрепли, налились силой и тягой к изучению окружающего мира. Мы встретились в этот раз у них дома. Я был в шоке! Как! Как вообще за всеми успеть?! У каждого свое Я. Маленькое, но Я. Один в одну сторону, другая в другую. Расползаются как котятки. Только и лови.

И вот им уже годик. Мы в Сормовском парке. Месте где они часто гуляют. С годами это стало не только местом для прогулок всей семьей, но и местом для фотосессий.

Пацаны, пацаны! А меня! Блин... Это моя любимая фотография.

И еще один год пролетел. На улице солнечно, но прохладно. Мы кормим и наблюдаем за уточками, коих тут в большом колличестве. И они мало боятся людей.

Не обошлось и без заплыва, и мокрой обуви.

Так! Что тут у нас сегодня в меню.

Мне пожалуйста пять сосисок в тесте. И дяде фотографу тоже. И они были вкусные, "нагулянные" и с аппетитом съеденные. Не успел улетучиться из памяти вкус сосисок. И мы опять снова вместе. Они еще больше. Игривые, открытые новым знакомствам и всему новому. И я с нетерпением жду новой встречи с ними!

До новых встреч:) Вы можете наблюдать за семьей в их инстаграмм: у мамы@smarusenia и памы @sizovsergey81

Если вы хотите наблюдать за своими детьми вместе со мной, пишите:)

Тройняшки от рождения до 4х лет

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Семейная фотосессия на Мещерском озере
Семейная фотосессия на Мещерском озере
Ледяная сказка 2011
Ледяная сказка 2011

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети