Тройняшки от рождения до 4х лет

Семейная

В город я не планировал выезжать, а всецело решил с дочерью окунуться в лето. Посмотреть на деревенских животных, попить парного молока, половить рыбу, сходить в лес по грибы. Вообщем показать все то, что интересно ребенку который растет в городе. Из города я уехал, но связи не терял. Сам в это время превратился в невыездного отпускника, но с большим удовольствием приглашал на фотосессии в деревню. Вот в гости и пожаловали, Сергей и Ольга. За месяц до рождения зайцев. Ольге было уже тяжело, я чувствовал осадок от того что они поехали в тьму тараканью. Но с шутками прибаутками, разговорами и паузами мы сделали задуманную фотосессию и расстались. А 21 сентября 2012 года у них появились: Санька, Маруся и Андрюшка. На какое то время я их потерял из виду.

Потерялись мы ненадолго. Малыши окрепли, налились силой и тягой к изучению окружающего мира. Мы встретились в этот раз у них дома. Я был в шоке! Как! Как вообще за всеми успеть?! У каждого свое Я. Маленькое, но Я. Один в одну сторону, другая в другую. Расползаются как котятки. Только и лови.

И вот им уже годик. Мы в Сормовском парке. Месте где они часто гуляют. С годами это стало не только местом для прогулок всей семьей, но и местом для фотосессий.

Пацаны, пацаны! А меня! Блин... Это моя любимая фотография.

И еще один год пролетел. На улице солнечно, но прохладно. Мы кормим и наблюдаем за уточками, коих тут в большом колличестве. И они мало боятся людей.

Не обошлось и без заплыва, и мокрой обуви.

Так! Что тут у нас сегодня в меню.

Мне пожалуйста пять сосисок в тесте. И дяде фотографу тоже. И они были вкусные, "нагулянные" и с аппетитом съеденные. Не успел улетучиться из памяти вкус сосисок. И мы опять снова вместе. Они еще больше. Игривые, открытые новым знакомствам и всему новому. И я с нетерпением жду новой встречи с ними!

До новых встреч:) Вы можете наблюдать за семьей в их инстаграмм: у мамы@smarusenia и памы @sizovsergey81

Если вы хотите наблюдать за своими детьми вместе со мной, пишите:)

Тройняшки от рождения до 4х лет

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Всем кто хочет стать настоящим папой и мамой, на заметку
Всем кто хочет стать настоящим папой и мамой, на заметку
Свадьба стиляг 17 декабря 2011 года
Свадьба стиляг 17 декабря 2011 года

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети