Студия

Много полезной и интересной информации. А так же отчеты о фотосессиях

Фотография, которую выполнил настоящий профи, способна отобразить действительность и те моменты, которые из-за современного темпа жизни ускользают от нас. Некоторые мгновения жизни может остановить лишь мастер своего дела. Иногда, глядя на фотографии, невольно удивляешься тому, как такую простую ситуацию можно обратить в праздник.

Студийная фотосъёмка имеет несколько преимуществ перед другими видами. Главным достоинством является то, что в студии всегда грамотно выстроен свет. Кроме того, у профи есть возможность воплотить свои самые смелые решения и мысли. Фотограф, будучи волшебником и художником, создаёт необходимую «погоду» — дождливый день либо чистое и ясное небо.
Студийная фотосъёмка – это кропотливая работа с виновниками мероприятия. Даже если вы дилетант, профи сможет организовать работу так, что вы не только идеально получитесь на снимках, но и получите заряд положительных эмоций от работы.

Важной задачей данного типа съёмки является грамотное и реалистичное воспроизведение форм, оттенков, а также фактуры предмета. Умение расположить модель так, чтобы она смотрелась наиболее выигрышно – задача, подвластная исключительно настоящему художнику и профи в своём ремесле.

Важной особенностью студийной фотосъёмки является ретушь. Именно она – основополагающий фактор, который помогает достичь максимальных результатов при профессиональной съёмке. Профессионализм фотографа показывает качество обработки, а также их печать.

Фотосъёмка в студии даёт возможность воплотить в жизнь самые оригинальные и креативные идеи и создать яркий и непредсказуемый образ. Идеальным результатом грамотно выполненной работы является высококачественное фото, которое отвечает требованиям клиента. И для того чтобы, результат оправдал все ожидания, в дуэте с фотографом работают специалисты высокого уровня.
Студия – это уникальное место, где у фотографа есть возможность «поймать» наиболее удачный ракурс, а также выставить освещение.

Веселая беременность
Веселая беременность
Студия / 13 мая 2011 г.

Было это так. Лияна нашла меня через интернет. Сама из Москвы. Долго переписывались. Прикидывали. В конце концов остановились на образе хулиганки. Часть реквизита в виде зеленых яблок, была куплена. Часть (рогатка) была сделана мною.

Читать статью
Под дождем
Под дождем
Студия / 19 марта 2011 г.

У нас в городе появились аквастудии. Это место где можно фотографировать с водой. Использовать жидкие краски, цветную воду. Я давно хотел сделать там фотосъемку, но желающих как то не находилось И тут такое везение.

Читать статью
1 2 »

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Фотосъемка за границей
Фотосъемка за границей
Свадебный день Ольги и Алексея 20 июля
Свадебный день Ольги и Алексея 20 июля
День рождения у Насти
День рождения у Насти

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети