Свадьба

Много полезной и интересной информации. А так же отчеты о фотосессиях

Свадьба — это незабываемое, наполненное эмоциями и чувствами событие, которое однажды наступит в вашей жизни. И конечно же, как и все прекрасное что с нами происходит мы хотим сохранить этот торжественный день навсегда в своей памяти и памяти наших близких. Те волнительные чувства и эмоции, переполняющие жениха и невесту в этот волшебный день, шикарное платье невесты и элегантный костюм жениха, роскошный свадебный букет и задорную прогулку, весёлых жизнерадостных гостей и, конечно же, умопомрачительный свадебный торт.

Свадьба — событие не только торжественное и прекрасное, но и довольно-таки ответственное. Поэтому на подготовку уходит не один месяц. И естественно свадебная фотосессия не исключение. Так же скрупулёзно, как и свадебное платье невесты выбирается фотограф на свадьбу. В отличие от других съёмок свадебную фотосессию не переснимешь. А это значит, что к выбору свадебного фотографанеобходимо подойти с максимальной ответственностью.

Я профессиональный свадебный фотограф поэтому прекрасно знаю и понимаю волнение невесты и жениха в свадебный день. Для них это настоящий стресс. Поэтому все ключевые моменты обсуждаются до мероприятия, а в день свадьбы я стараюсь быть как можно более незаметным. За исключением того времени, которое специально выделено для свадебной фотосессии.

Свадебный фотограф это человек, который творит чудеса, отображая в своих снимках самые трогательные и изумительные моменты церемонии. Это человек, который способен предугадать развитие ситуации и не оставить без внимания самые важные моменты вашего праздника. А результатом работы свадебного фотографа в Нижнем Новгороде и далеко за его пределами может быть свадебная фотокнига, слайд-шоу или фотокартины.

Свадебный день Дмитрия и Татьяны. 30 августа 2013 года
Свадебный день Дмитрия и Татьяны. 30 августа 2013 года
Свадьба / 02 февраля 2014 г.

Я уже писал о Дмитрии и Татьяне когда показывал Римские романтические истории. Настала очередь показать их свадьбу. Хотя вообщем то я и не был там фотографом, а был полноправным гостем на свадьбе.

Читать статью
1 2 3 4 »

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

История из Ильдорфа
История из Ильдорфа
Публикация моих работ в журнале об автомобилях
Публикация моих работ в журнале об автомобилях
Love-story Василия и Кати
Love-story Василия и Кати

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети