08.09.2011 Алексей и Юлия

Свадьба

Алексей и Юлия очень серьезно подошли к поиску свадебного фотографа. Первая наша встреча затянулась на долго. Мы сидели в уютном кафе и разговаривали о фотографии, жизни, работе и много еще о чем. Через месяц мы встретились снова, что бы уже подписать договор на оказание услуг.

Предлагаю вам результат оформленной свадебной книги, которая стала итогом этого знаменательного дня.  Конечно трудно судить о фотокниге по размещенному дизайну. Поэтому если у вас свадьба в этом году, приходите я все покажу в живую. С этого года любой свадебный пакет уже будет со свадебной книгой.

Через несколько дней после сдачи материала я получил от Алексея и Юлии письмо и отзыв который они оставили на одном из свадебных порталов. От которого стало тепло на душе.

Алексей и Юлия (Дзержинск) alexxx379@yandex.ru

Не написать этот отзыв просто не можем.
К выбору фотографа на свадьбу подошли со всей серьезностью, считая фиксацию одного из самых главных моментов в жизни наиболее важным. Пересмотрев сотни полторы фотографов на десятках сайтов и встретившись лично с пятью, выбрали Влада. Выбрали, наверное, не только за отличные фотографии, которых на его сайте предостаточно, но и за человеческие качества, за отношение к делу. В общем-то, отзыв можно было писать сразу после свадьбы. По тому, как прошел съемочный день, уже было понятно: плохим результат получиться никак не может. Гостей на нашей свадьбе не было (только мы и родители), поэтому весь день посвятили фотосъемке. С самых первых минут съемки между нами и Владом возникла дружеская атмосфера, чувство полного доверия (это как с хорошим врачом). Влад настоящий профессионал. Сразу видно как у него загораются глаза после каждого сделанного кадра, при виде нового, ранее не опробованного места съемки. Он видит свою фотографию, как видит художник свой будущий холст, видит игру света, краски. Как сказал один умный человек: «Фотографию делает не столько фотоаппарат, сколько руки и душа фотографа». Не прочувствовав ощущения людей, не поняв их мысли, душевное состояние, нельзя получить кадр, достойный наивысшей оценки. Именно это делает фотографию искусством. Влад полностью вовлечен в происходящее, он поглощен процессом. Места для съемки планировали заранее, но в итоге немного поменяли планы и фотографировались там, где предлагал Влад, теперь нисколько об этом не жалея. Весь день пролетел как один миг (в общем, так бывает, наверное, у всех), расставались с легким чувством хорошо сделанной работы, полного удовлетворения от фотографа и его ассистента, свою миссию они выполнили на все 200%. Конечно некоторая тревога: «Как там все получилось» оставалась до момента получения фотографий. Восторг от увиденного словами не передать. Просматривая фотографии (а их в конечном итоге получилось более 300), с каждой новой все более погружались в тот день, вспоминая чувства, переполнявшие нас тогда. Это не фотографии дня свадьбы. Это история рождения семьи, рождения особых отношений, переданная нашими взглядами, улыбками, а где-то и слезами и зафиксированная навеки умелыми руками фотографа. Несмотря на то, что день нам выдался не солнечный, а даже наоборот достаточно пасмурный и дождливый, фотографии получились сочными, живыми, некоторые похожи на сказку. В общем, все тревоги развеяны, результат потрясающий и превосходит все ожидания. Получили именно то, что хотели, хотя заранее подробно не описывали желаемые критерии. Влад, видимо, это чувствует сам. Огромное спасибо тебе Влад за выполненную работу, за возможность вновь и вновь переживать события и чувства того дня, просматривая фотографии. Обязательно обратимся к тебе еще раз для семейной съемки. Хотя, наверное, разом мы не обойдемся.

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

08.09.2011 Алексей и Юлия

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

10 Плюсов, что бы сделать LOVE-STORY зимой
10 Плюсов, что бы сделать LOVE-STORY зимой
Представление Дашика в кулинарном театре
Представление Дашика в кулинарном театре

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети