Конкурс начинается!

Акции

Итак. Некоторое время назад я объявил конкурс на лучшую семейную фотографию. Собраны фотографии. Некоторые даже написали отзывы. Скажу честно это чертовски приятно! И скажу честно, что сам я бы не осмелился выбирать фото которое получит приз.

Поэтому доверю эту работу общему голосованию. Победителем станет та семья, чье фото получит больше лайков. Альбом с фотография ми находится здесь А приз?! Приз будет следующим: Сертификат на фотосессию. Вы можете воспользоваться им лично, или подарить друзьям. Подведение итогов 10 октября 2012 года.

А у нас стала любимой фотография вот эта)))) Висит дома в рамочке огромного формата дома. Она такая мимимишная, передает тепло и тягу друг другу:) Очень, очень, не передать словами)

…..Это пишет Иван, Катюша у меня уже уснула, ее хватило только на выбор фото,поэтому пишу я с открытой ее почты.

Добрались мы наконец до конкурса, очень хочется участвовать))

Ты не представляешь каких усилий стоит выбрать одну единственную фотографию, когда у нас каждая страничка фотокниги любимая, да и еще на диске фотографии сказочные..

Короче говоря, раз уж по условиям конкурса должна быть фотография, имеющая лично для нас значение, нам пришлось убрать очень хорошие твои работы, которые нравятся просто ВСЕМ, и нам в том числе.

 Выбрали мы 2 фотографии: 1) 225 — это фотография, которая пронизана таким теплом, умиротворением, спокойной и уверенной любовью, добротой, которые наверное максимально отражают наши отношения сейчас. Это не мы на фото, а наша любовь.

Но не могу не выбрать и 2) 156 — эту фотографию я поставил в рамочку на работе и она просто спасает меня от ежедневных проблем на работе: выведет кто-то, или от начальства влетит, кругом негатив; посмотришь на фотографию — и как будто вживую жену обнял, чувствуешь своего любимого человечка. И сразу все проблемы куда-то исчезают, когда есть такой ангел-хранитель))

………Мы не устанем наверное говорить тебе спасибо за то, что твои фотографии так по-настоящему передают наши чувства и наше внутреннее ощущение друг друга! Нам повезло, что судьба нам тебя подарила, как и многим счастливчикам!

………Совершенно волшебное было время… и состояние у меня было волшебное… и тот день был необычайно здоровским!!!

……….А это, пожалуй, самая лучшая наша фотография втроём…и последняя…Теперь нас уже четверо!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!

………..С моей стороны просто наглость участвоват­ь в конкурсе, ведь я и так многим вам обязана! Будем считать, что я решила поделиться­ теми эмоциями, которые вызвала ваша фотосессия­, из уважения к вашей работе, на внеконкурс­ной основе!:)

…………. Думаю, для вас далеко не новость, что каждая ваша фотография­ ценна для меня по-своему, ведь я осознаю (пусть и не в полной мере), сколько трудов и профессион­ализма в них вложено. Каждая фотография­ – это показатель­ того, как вы смогли раскрыть и увидеть меня. А так как съемка была на фоне дивной природы моей малой Родины, больше всего вам удалось подчеркнут­ь тонкую гармонию между мной и окружающим­ миром:) Эту фотографию­ я выбрала не случайно, хоть и не сразу. Это – последний кадр, кадр, который мы уже не собирались­ делать, но на котором настояла Ольга Сергеевна:­) Каким-то фантастиче­ским образом (случайнос­ти не случайны!)­ он оказался отображени­ем, материализ­ацией моего девиза в последние пару лет: «НАВСТРЕЧУ­ ВЕТРУ, СОЛНЦУ, МИРУ!» Буду следовать ему и дальше! Спасибо вам, что вы видите меня такой красивой, свободной и многогранн­ой! Спасибо за то, что останавлив­аете Время, сохраняете­ в памяти лучшие моменты жизни. Спасибо, что стольким людям дарите волшебную сказку:)

……….Высылаю тебе мою (и не только) любимую фотографию. Здесь ты настолько реалистично передал настроение самого важного дня в моей жизни, что глядя на нее снова погружаешься в 30 июля 2011 года Столько блеска в глазах!!! Спасибо тебе!

……..Влад, ну ты и задали задачку — выбрать ФОТОГРАФИЮ! Ну как ее одну только выберешь когда тех ценных несколько. Целый вечер выбирали, отсеивали вместе с Димой. И все-таки так и не смогли оставить только одну. Это из свадебной съемки. Почему-то они нравятся не только нам, но и «пошли по рукам». Сейчас уже трудно сосчитать число рамочек, в которые вставлены эти фотки. Настолько они живые и позитивные, что мы от них заряжаемся! Хочу воспользоваться случаем и еще раз сказать тебе огромное спасибо!

 ……..Это наша самая-самая любимая фотография, которая и на стене в рамочке висит, и в фотоальбоме, и у каждого родственника имеется. Именно она производит больше всего восхищений и восторгов! Все без исключения при просмотре нашего фотоальбома возвращаются к ней снова и снова! С уважением, Лена и Дима.

……….Конечно очень СЛОЖНЫЙ ВЫБОР! Ни один день выбирали, поэтому так и затянула с отправкой фото. Нравятся ВСЕ!!!!

………..Воот Вот эта фоторабота «Красота По-РУССКИ» сразила наповал меня, Алёнку, мужа, бабушек, дедушек и всех друзей)))

P.S. Я в очередной раз убеждаюсь что занимаюсь нужным делом. Как для себя, так и для многих людей. И большое вам спасибо, за то что именно мне вы доверили запечатлеть вас и ваших детей.

Конкурс начинается!

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Фотосессия в Кемере, Турция в июне месяце
Фотосессия в Кемере, Турция в июне месяце
Женский портрет в Нижнем Новгороде. Фотосессия.
Женский портрет в Нижнем Новгороде. Фотосессия.
Приглашаю на фотосессии за город
Приглашаю на фотосессии за город

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети