Дети чужими не бывают

Благотворительность

Сашке 2,5 года. Он живой. По настоящему. Любопытный, активный, веселый, временами серьезный. Он совсем маленький, но глаза у  него как у взрослого.  Живет Сашка в доме ребенка.

Сегодня у ребятишек праздник. К ним приехали клоуны. Привезли с собой мыльные пузыри, кукольный театр и мягкие игрушки. Пусть не надолго, но этот маленький визит принес немного тепла в этот дом. Детям радость, взрослым небольшая пауза в их нелегком труде. Нет он нелегкий, он титанический. Растить детей, у которых нет родителей. Нужно посвятить себя им без остатка.

Мне тяжело писать о своих впечатлениях. Мне «неудобно» поднимать тему, которая уже не может прятаться. Это другая сторона нашей жизни, и наших детей. Ее можно игнорировать. А можно принять. А приняв, просто иногда помогать. У нас в области 6 домов ребенка, и 43 детских дома. Помогать можно по разному. По силам. Кто может помочь деньгами, кто то детскими вещами и игрушками, кто то своим временем. А кто самым ценным на свете, своей любовью.

Сегодня своей любовью поделились клоуны Руслан Адиатуллин и Аня Щербакова. А организовала эту поездку Студия «Сюрприз».  Офис находится по адресу ул. Бекетова, 44. тел. 416-33-43.  Вещи и деньги вы можете привозить туда.  Они же организовали группу ВКонтакте «Доброе дело».

Если у вас появится желание как то помочь этим детям, обращайтесь.

ГУЗ НО «Дзержинский специализированный дом ребенка № 1»

606000, Нижегородская область,

г. Дзержинск, ул. Кирова, д. 3а

тел. (831-3) 25-02-04;  факс: (831-3) 25-88-19;  (831-3) 25-44-01

E-mail: domreb1@yandex.ru

 

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Коробочки для дисков
Коробочки для дисков
Соревнования по детской гимнастике
Соревнования по детской гимнастике

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети