Как мы искали место для фотопроекта

Мои заметки

Сегодня мы с супругой ездили вместе искать место для своего будущего фотопроекта «Романтическая история в зимнем лесу». Во первых Новый год начался, во вторых скоро День Влюбленных, в третьих захотелось сделать что то удивительно красивое и романтическое, теплое и нежное. 

И как это не парадоксально на фоне снежной природы. Думаю что это будет удивительная LOVE-story. Моя задача создать эту атмосферу. И я уже уверен в этом на 100%. Потому что мы нашли такое МЕСТО! Искали мы искали. Много куда заехали. И даже познакомились в нашем маленьком путешествии с художником. На улице было -8 градусов. Холод даже не чувствовался. Зато порозовевшие щеки, гнали эндорфины по всему организму. Мы нагуляли аппетит, застолбили место для съемки и счастливые и довольные вернулись домой. Кстати! Вы уже сейчас можете записаться на проект. И подарить его своей половинке. Например в виде подарочного сертификата. А так же можете стать участником РОЗЫГРЫША на одно БЕСПЛАТНОЕ место в проекте. Всю информацию о нем вы увидите ниже.






Художник из Питера Алексей Иноземцев. Поймали мы его возвращающегося с пленэра. Вот такой трофей он нес. И даже позволили его запечатлеть.






 

Как мы искали место для фотопроекта

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

История из Ильдорфа
История из Ильдорфа

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Подписаться на рассылку

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети