Своя семейная история. Создание и работа над ней.

Мои заметки

Не так давно я ездил на семейную фотосъемку в Мордовию. Пока знакомился с всеми, глава семьи стал показывать мне семейные архивы. И начал он с большой книги в кожаном переплете, ручной работы. Не книга, а произведение искусства. Но самое интересно меня ждало внутри. Это была история всей семьи начиная от прапрапрадедов и заканчивая историей современности. Что, когда, с кем и как. Эта книга была титаническим трудом по сбору всей имеющейся информации в архивах и семейных альбомов родни, которая рассыпалась по всему бывшему Советскому Союзу. Я тогда подумал как повезло будущему поколению, им оставили историю огромной семьи, которую только стоит дополнять, что бы передать дальше. Мне интересно в Нижнем есть такие люди которые озадачились составлением истории своей семьи?!
А вот если бы была возможность получить такую книгу о своей семье сейчас, вы бы захотели ее?!
Я уверен что и ваши дети не откажутся, начните это делать сейчас. Фотографируйте детей, себя, в моменты счастья и не только. Дома и на прогулке, в путешествии и в деревне. С бабушками и дедушками. А иногда зовите меня, я буду вам помогать:)

Помимо того что я делаю семейные фотографии и создаю ваши семейные фотоистории, я буду рад поработать с вашими фотоархивами что бы они зажили новой жизнью. Из разрозненных материалов на фотобумаге, фотопленках, я соберу вам все в единую законченную историю вашей семьи.

Своя семейная история. Создание и работа над ней.

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Фотосессия в Кемере, Турция в июне месяце
Фотосессия в Кемере, Турция в июне месяце
Дневник путешествия на Алтай. 12 октября
Дневник путешествия на Алтай. 12 октября
Зимняя свадьба у Любви и Антона
Зимняя свадьба у Любви и Антона

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети