Первая фотостудия на природе в Нижнем Новгороде

Семейная

Здравствуйте! Я Влад Баринов - семейный фотограф из Нижнего Новгорода. Вот уже более 10 лет я занимаюсь семейными и детскими съемками. Прошёл большой творческий путь и не хочу останавливаться. Последние годы меня увлекли проектные фотосессии, когда реализовывая очередную свою идею, мне приходилось многие вещи для фотопроекта делать своими руками. 

 Дело очень увлекательное, но имеющие один очень серьёзный недостаток:

 Локации создавались на один раз. Их невозможно оставить в том месте, где это делалось, так как все это растаскивалось, ломалось и ничего не оставалось, кроме воспоминаний и фотографий. Уже тогда я задумывался над тем, что будет здорово иметь свою фотостудию для реализации своих идей. Но не студию в обычном понимании, где есть стены и потолок, где уютно и тепло, вещи из Икеа, софтбоксы, фоны. А уникальную студию. Студию, которой нет ни у кого, студию, где человек получает эксклюзивные снимки и массу настоящих эмоций. Я хочу сделать для своих людей, что-то такое, что совместит  в себе красоту природы, возможность строить и создавать надолго, чтобы все было под присмотром, имелось несколько фотозон, много удивительных вещей, сделанных руками или отреставрированных уникальных безделушек из прошлого. 

 

Я загорелся открыть свою фотостудию на открытом воздухе с  возможностью иметь не только пространство для фотосъемки, но и для полноценного отдыха всей семьёй. Для людей, желающих отдохнуть на природе, будет возможность остановится с ночёвкой, посидеть с детьми у костра, погулять по лесу, поплавать на каноэ, покататься на великах. Для этих целей куплен участок в окружении леса. В небольшой удалённости от него 2 живописные речки. Есть планы по превращению этого места в небольшой семейный центр для отдыха, расположенный в лесной зоне в 40 минутах езды от города. На самом деле, может показаться, что идея вовсе не новая. И, частично, это правда. Но... Не надо представлять, что это очередная база отдыха, где есть свой фотограф. Нет. Я когда начал заниматься проектами для мальчишек, понял, что у родителей и детей почти нет времени быть вместе и чему то учиться друг у друга... Люди перестали ходить в походы, учиться разжигать костры, собирать грибы и ягоды, ставить палатку, варить макароны с тушёнкой в котелке.. Многие дети ещё не разу в жизни не окунались в такую романтично лесную жизнь! А ведь она очень объединяет, оставляет много теплых воспоминаний, даёт заряд сил на будущие свершения. По отзывам родителей, дети, побывавшие у меня на проектах, несколько дней играют в индейцев, ведьм и просят родителей строить плот и плыть! Именно это я и хочу организовать многим семьям, у которых есть желание научить ребенка, жить в гармонии с природой и выживать в ней, видеть красоту окружающего мира и ценить ее, знать, что в этом мире есть что то,что гараздо важнее айфонов, машин, компьютеров и денег...Кроме семейной философии и психологии, конечно, приследую цель и собственного развития. Как организатора, строителя и дизайнера. На данный момент у меня есть живописнейший участок земли, практически в лесу, заказан проект этой грандиозной, для меня, стройки архитектору. И уже в мае я готов организовать здесь первые фотопроекты. Откровенно говоря, мне очень нужна ваша финансовая поддержка. Конечно же, она не безвозмездная. Мне бы хотелось отблагодарить вас тем, что я умею делать лучше всего: своим творчеством и возможностью хорошо провести время со своими детьми. Студия будет работать круглогодично, беря по максимуму от каждого сезона, делая съемки и нашу жизнь разнообразней. Зимой будет настоящий снег, осенью желтые листья, весной цветущие ветки, а летом тепло и речка. И каждый раз что-то новое в локациях. Жду вас к себе в гости. Все предложения по фотосъемкам, которые вы выкупите, будут действовать с 15 мая по 15 декабря. Т.е. 6 месяцев. В течении этого времени вы можете воспользоваться возможностью для съемки, спланировав, когда бы вам хотелось это сделать: весной, летом или золотой осенью. Ознакомится с проектом детально, записаться на фотоссессию и помочь ему можно на сайте.

 

Первая фотостудия на природе в Нижнем Новгороде

Похожие статьи

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle

Обо мне

Влад Баринов

Свадебный и семейный фотограф

Статьи

Дмитрий и Татьяна. Свадебное путешествие в Рим.
Дмитрий и Татьяна. Свадебное путешествие в Рим.
Свадьба Василия и Кати 19 и 20 октября 2012
Свадьба Василия и Кати 19 и 20 октября 2012

Instagramm

    Теги

    Подписаться на новости

    Подзаголовок который дополняет сам заголовок

    Подписаться на рассылку

    Хотите быть в курсе всех моих новостей, уроков по фотографии, акциях быстрее чем другие. Оформи подписку.

    Соц. сети